ветклиника Волгоград

Вы можете оставить свои отзывы на этой странице

ника: Спасибо

Лечили в этой клинике пироплазмоз у собаки. Как нам повезло с врачом, что он правильно предположил диагноз и предложил сдать кровь! Сделали быстро анализ и тут же начали лечение. Все 3 дня, на которые мы приехали на юбилей к родителям, провели в итоге в ветеринарке. Спасибо Вам, за нашего спасенного собача!

05.12.2016

Елена: Благодарность

Хочу поблагодарить врачей этой замечательной клиники! Моей собаке внезапно стало п***о, ее рвало несколько дней. Мы отвезли в клинику нашу любимицу и там ей диагностировали отравление. Хороший, отзывчивый врач провел ряд действий и вылечил нашего питомца. Мы очень благодарны!

05.12.2016

Инга: Спасибо

Хочу поблагодарить врачей ветеринарной клиники за спасение нашего пёсика Кая. Во время прогулки он порезал лапу. Сначала думали, что все заживет само-собой, но началось гнойное воспаление. В одной из ветлечебниц нам посоветовали ампутацию лапы, но мы отказались. Обратились к вам. Ваши добрые врачи спасли лапку псу и окончательно вылечили его. Спасибо! Вы настоящие профессионалы своего дела!

02.12.2016

Дарья Золотарева: Благодарность

Огромное СПАСИБО!!! коллективу ветеринарной клиники за отзывчивость и профессионализм! Неделю назад я принесла бездомного рыженького котёнка в состоянии агонии, практически без надежды на спасение, а через сутки забрала домой слабенького, но ЖИВОГО котенка!!! Благодаря своевременной и квалифицированной помощи ветеринаров котёнок остался жив, здоров и остался жить у меня дома! Вы делаете наш мир лучше и добрее!

02.12.2016

Алена: Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам ветклиники Animals и лично Деревянченко Владимиру Владимировичу за то, что вытащили моего кота Оскара с того света. Диагноз был не утешительный, процент выживаемости очень низкий, тем более мы потеряли много времени в другой клинике, где нам не могли поставить диагноз, соответственно лечение было не подходящее. Котёнок отказался от еды, почти не вставал. Но Владимир Владимирович творит чудеса. Он не обнадеживал, просто сказал: "Я сделаю все, что смогу" и сделал. Теперь мы идём на поправку. Я ему безумно благодарна и всем, кто заботится и любит своих питомцев, искренне рекомендую именно эту Ветклинику

19.11.2016

Мария: Вылечили кошку

В свою очередь и я хочу поделиться впечатлениями от ветеринарной клиники "Animals". Летом наша кошка заболела энтеритом, самочувствие было очень тяжелое. Но благодаря мерам, предпринятым Владимиром Вл. кошку удалось вылечить. Капельницы и уколы сделали свое дело, теперь снова наша красавица здорова! Харченко Мария

04.11.2016

Алла: Спасибо за акцию!

Выиграли в розыгрыше в группе одноклассников 1000 руб на ветеринарные услуги в этой клинике. Воспользовались и простерилизовали нашу кошечку. Большое спасибо за профессионализм, быстроту, доброжелательность!!!!! Успехов вам в работе!

04.11.2016

Сергей: Спасибо!

Большое спасибо Владимиру Владимировичу за своевременную диагностику, назначение и процедуры нашему любимцу 
Приятно удивила обстановка добра, собака и на первом приеме и на последующем: чувствовала себя на удивление спокойно и с удовольствием ходит на малоприятные процедуры.
Нельзя обойти вниманием и ценовую политику: приемлемо, адекватно всё по чеку и условиям договора.

04.11.2016

Оля: Спасибо за Рыжика!

Спасибо за здоровенького котика, благодаря вам жив и здоров, чему мы очень рады! Попали впервые к ветеринару, клинику эту посоветовали друзья. Рядом с домом была клиника на Богунской, но более доверились вашей клинике. Дождались утра и понесли на Чистоозерную, это конечная маршрутки 57к. Помогли быстро и профессионально, у котика цистит был, не мочился почти сутки. Теперь вот здоров, бережом его от сквозняков и правильно питаемся.

11.07.2013

Наталия: Хорошая ветклиника

Выражаю благодарность ветеринарному врачу ветклиники "Animals" за доброжелательное отношение к пациентам! Эта клиника отличается тем, что назначают именно необходимые процедуры и препараты для выздоровления животного и постановления диагноза, и не предлагают лишних расходов. 

10.07.2013

Юлия: Чипирование

Проводили чипирование кошки, все очень хорошо сделали, чип беспокойств не вызвал, вот только в анкету не занесли фото кошки, а я выяснила что нужно, вот сейчас буду звонить выяснять

30.06.2013

Елена: Стрижка кошки

Хочу сказать спасибо ветеринарному врачу Деревянченко В.В. за внимательное и бережное отношение к своим пациентам. Привезли кошку на стрижку, забрали льва))) Кошка чувствует себя комфортно и замечательно! Красавица! 

05.06.2013

Мария: стерилизация

В клинике "Animals" проводили кошке стерилизацию, операция прошла успешено. Сейчас кошка скачет как обычно)

23.08.2012

Мария: Спасибо!

Спасибо за внимательное отношение к своим пациентам! Наша кошка сильно болела, принесли на усыпление, но благодаря умелым рукам ветеринарного врача, наша кошка сейчас себя чувствует замечательно!

11.04.2012

Заголовок *
Имя/логин *
E-mail
Текст сообщения *
   
 

 

Количество записей